0

«СлавКрафт» в эфире Gmbox. Святослав Бочаров играет в Stronghold

«СлавКрафт» в эфире Gmbox. Святослав Бочаров играет в Stronghold
Сегодня в рамках «СлавКрафта» Святослав Бочаров решил пройтись по классике. Трубите рога, бей барабан, сегодня вечером играем в Stronghold!

Стрим совершенно неожиданно для всех нас начался сильно раньше намеченного в расписании времени, так что отправиться в путешествие по угодьям ретро-гейминга можно уже сейчас. Ниже вы найдете трансляцию на YouTube, а также ссылки на альтернативные каналы.

Ссылки на альтернативные трансляции:

Twitch - https://www.twitch.tv/gmbox
VK - https://vk.com/video-31313813_456240214

Многие из нас еще застали Stronghold. И не мало же вечеров в свое время мы провели за этой RTS. Напомним, что игра вышла в 2001 г., а разработала ее компания Firefly Studios.

Игра симулирует строительство, штурм или оборону средневекового замка, а также развитие средневекового поселения. Она включает в себя большую военную кампанию из двадцати одной миссии, сюжетно связанных и позволяющих игроку пройти все этапы развития от строительства главного здания вплоть до использования всех войск для штурма вражеского замка.

Некоторым игрокам в свое время также полюбился редактор карт, где можно было не только строить замки любой величины и сложности, но и создавать ландшафт, на которых они возводились.

Также по теме