0

Разработчики Enlisted анонсировали кухонную «королевскую битву» Cuisine Royale

Тестирование этой безумной первоапрельской игры уже началось.

Разработчики Enlisted анонсировали кухонную «королевскую битву» Cuisine Royale
Разработчики многопользовательского шутера Enlisted "анонсировали" шутливую Cuisine Royale - «королевскую битву», в которой есть не только сковородки, но и кастрюли, дуршлаги, воки и прочая кухонная утварь. Оценить эту абсурдную игру можно только 1 апреля.

Студия Darkflow Software решила развлечься и сделала игру Cuisine Royale, в которой учла все современные тенденции в гейминге. Так, вдохновляясь популярностью сковородок в PUBG разработчики решили посвятить свою новую «королевскую битву» всем фанатам кулинарии - кухонные принадлежности здесь играют не только роль оружия, но и выполняют роль брони.


Ещё разработчики не забыли про лутбоксы (это ведь тоже популярный видеоигровой тренд), но сделали из максимально дружелюбными к игрокам - их можно будет найти прямо во время матча, бесплатно открыть, а содержимое лутбоксов будет всегда наверняка известно.

Кроме кухонной утвари в игре можно будет раздобыть другие необычные для Battle Royale-игры предметы: сигары сделают вас крутым и позволят выдерживать в 2 раза больше урона, капельница обеспечит вас ускоренным восстановлением здоровья, а очки помогут избавиться от близорукости и увеличат вашу меткость.


Но, несмотря на безумную концепцию, ключевые механики Cuisine Royale знакомы всем фанатам жанра: на карте 30 практически голых игроков смогут также найти огнестрельное оружие и рюкзаки, а целью, как всегда, стать последним выжившим в матче, не забывая постоянно двигаться вместе с сужающейся безопасной зоной.

Открытое тестирование Cuisine Royale уже началось, а завершится оно уже в 1 апреля в 23 часа 59 минут по гавайскому времени (UTC-11). Само собой, как вы уже могли догадаться, это не настояший новый проект студии, а первоапрельская шутка - однако, до конца 1 апреля все желающие действительно могут сыграть в Cuisine Royale.

Также по теме