2

Первоапрельская шутка Ubisoft - тизер Watch Dogs 3?

Первоапрельская шутка Ubisoft - тизер Watch Dogs 3?
Многие игровые компании приготовили для своих фанатов развлечения на день дурака, и Ubisoft не стала исключением. Однако, первоапрельская шутка Ubisoft также может оказаться тизером скорого анонса Watch Dogs 3.

Первого апреля пользователи Uplay заметили, что в клиенте лаунчера внезапно появилась кнопка "admin_console", запускающая консоль администратора с логотипом Ubisoft, стилизованном под "хакерскую" стилистику Watch Dogs 2.


С помощью этой консоли пользователи Uplay могут запустить секретный текстовый квест, по ходу которого игрокам нужно решить несколько головоломок, и наградой за которой оказываются обои для рабочего стола в стиле Far Cry 3: Blood Dragon.

Однако, некоторые пользователи считают, что весь этот праздничный секретный ивент Ubisoft устроила не просто так, и видят в нём намёк на скорый анонс Watch Dogs 3 - в конце концов, логотип компании в консоли был сделан именно в стиле хакерской франшизы.


Правдоподобности этой теории предаёт то, что Ubisoft уже когда-то тизерила игру с помощью первоапрельского ивента - именно в день дурака геймерам впервые когда-то намекнули на Far Cry 3: Blood Dragon, обои в стиле которой выдают за прохождение текстового квеста.

Само собой, все эти совпадения могут совершенно ничего не значить, но есть шанс, что теории фанатов Ubisoft окажутся верны.

Также по теме