0

Уилл Смит был отправлен во «френдзону» на свидании с роботом

Уилл Смит был отправлен во «френдзону» на свидании с роботом
Американский актёр Уилл Смит на днях решился пойти на необычное романтическое свидание, которое не закончилось для него ничем хорошим. Его спутницей на вечер стала робот София, созданная компанией Hanson Robotics. Они встретились в отеле на Каймановых островах, на берегу Карибского моря – пара беседовала, сидя за столиком летнего кафе, попивая белое вино.

Смит всячески флиртовал с Софией и даже попытался невзначай поцеловать её, однако девушка не поддалась на льстивые речи известного актёра. Смит получил отказ и предложение «остаться друзьями». Шутки Уилла София назвала «иррациональным человеческим поведением».


«Значаешь, какая любимая музыка у роботов?» - спросил Смит. «Какая?» - без энтузиазма спрашивает София. «Хэви метал!» - рассмеялся актёр. Девушка заявила, что предпочитает электронную музыку, однако иногда слушает хип-хоп 80-ых годов. Уилл сам был исполнителем этого жанра, о чем упомянул в диалоге. София заявила, что слышала его альбомы, но подобная музыка «не для неё».

София была создана в 2015г. и с тех пор научилась отображать более 60 разных эмоций, а также поддерживать различные несложные беседы. Стоит также отметить, что в 2016г. на вопрос, собирается ли она убивать людей, София ответила положительно. Также в 2017г. девушка-андроид стала гражданином Саудовской Аравии, став первым роботом в истории, получившем гражданство.

Также по теме