0

Слух: в сеть утекла дата релиза Darksiders 3

Возможно, всадники Апокалипсиса вернутся уже этим летом.

Слух: в сеть утекла дата релиза Darksiders 3
Официальный анонс Darksiders 3 состоялся ещё в прошлом году, а выйти она должна уже в текущем 2018 год, однако новостей о проекте не слышно уже несколько месяцев. Но, если верить канадскому ритейлеру, скоро это изменится, ведь релиз игры уже не за горами.

Издатель THQ Nordic пока что до сих пор ничего не говорил о точной дате релиза Darksiders 3, ограничившись заявлением о том, что Ярость начнёт орудовать своей магической плёткой в 2018 году. Но, возможно, что точная дата релиза у проекта уже имеется, пусть она пока и не разглашается.


По крайней мере, на днях в канадском интернет-магазине дата выхода Darlsiders 3 неожиданно сменилась: со стандартной даты-заглушки 21 декабря в графе даты выхода игры на короткий промежуток времени появилось 8 августа. Конечно, магазин быстро исправился и поменял дату обратно, но внимательные геймеры успели всё заметить.

Само собой, никакого официального подтверждения утёкшей в сеть даты релиза Darksiders 3 не было, также как и не было подтверждения этой информации от проверенных инсайдеров индустрии, так что стоит воспринимать заявленную "дату релиза" со здоровой доле скептицизма.

Однако, в прошлый раз слив относительно Darksiders 3 произошёл за считанные часы до официального анонса, так что есть шанс, что мы узнаем точную дату выхода игры уже совсем скоро.

Также по теме