0

Эротика, ругань и кровь: Vampyr получила рейтинг «M» от ESRB

Эротика, ругань и кровь: Vampyr получила рейтинг «M» от ESRB
Агентство ESRB уже проверило новую игру от авторов Life is Strange и Remeber Me и вынесло свой вердикт: Vampyr подходит только взрослым. Похоже, в мрачном Лондоне нас ждут не только вампиры, но и множество сцен насилия, ругани и непристойностей.

Выходящая этим летом Vampyr получила рейтинг «M», то есть она подходит только игрокам старше 17 лет. Также агентство ESRB предоставило пояснение к присвоенному игре рейтингу: судя по всему, Vampyr будет действительно мрачной, жестокой и взрослой.


Так, участники комиссии отметили достаточно высокий уровень насилия в игре: главный герой Джонатан Рид часто будет сражаться (по крайней мере, если вы не решите их избегать), а в боях будет использовать не только меч и огнестрельное оружие, но и собственные клыки - например, Рид может просто наброситься на врага и перегрызть ему горло.

Правда, как отмечают сотрудники ESRB, самые жестокие сцены убийства игра показывать пользователям не будет, однако жутких сцен насилия в ней всё равно достаточно. Кроме того, игрокам часто будут показывать брызги крови и изуродованные трупы.

Также в мире Vampyr многие персонажи не стесняются в выражениях, а ещё в игре можно встретить элементы сексуального характера: непристойное поведение священника, фривольные предложения уличных проституток и т.д. Не обойдётся в Vampyr и без психоактивных веществ, которые в том числе употребляет и сам протагонист.

Если разработчики ничего не поменяют, то Vampyr выйдет на ПК, PS4 и Xbox One 5 июня.

Также по теме