0

Актёр озвучивания подтвердил разработку новой Splinter Cell

Информацию нечаянно "слил" бразильский актёр, озвучивающий Сэма Фишера.

Актёр озвучивания подтвердил разработку новой Splinter Cell
В середине марта на Amazon внезапно появилась страница новой части Splinter Cell, а теперь слухи о возвращении культовой франшизы получили ещё одно подтверждение: о разработке новой игры в серии заявил бразильский актёр, озвучивающий Сэма Фишера.

Ещё 21 марта бразильский актёр озвучивания Тьяго Замбрано опубликовал в своём Instagram пост, в котором он рассказал что возвращается к озвучке "старого друга" - он вновь отдаст свой голос Сэму Фишеру.


При этом никакого официального анонса относительно проекта во вселенной Splinter Cell компания Ubisoft пока что не делала, так что когда пост актёра привлёк к себе внимание СМИ, он сразу же его удалил. Однако, как известно, интернет помнит всё.

Самое важное, что Тьяго Замбрано можно верить - этот актёр действительно озвучивал Сэма Фишера в португальской версии Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist, а его имя указано в титрах игры. Таким образом, Замбрано действительно может быть связан с новой игрой во вселенной Splinter Cell, а его неосторожный пост можно воспринимать как достаточно убедительную утечку.

Похоже, теперь вопрос заключается лишь в том, когда Ubisoft наконец-то официально анонсирует Splinter Cell 2018.

Также по теме