0

«Человек-Паук» получил новый геймплейный ролик

«Человек-Паук» получил новый геймплейный ролик
Журнал GameInformer сообщил, что главной темой следующего выпуска станет «Человек-Паук» от Insomniac, о котором журналисты расскажут массу подробностей, ну а пока что геймеры могут посмотреть новый геймплейный ролик игры.

Обложку с Человеком-Пауком к следующему выпуску Game Informer нарисовал известный художник Алекс Росс, а внутри журнала игроков будет ждать множество интересных деталей о проекте, которые журналисты узнали во время интервью с разработчиками из Insomniac Games.


Однако, несколько интересных подробностей мы узнали уже сейчас, благодаря геймплейному тизер-трейлеру «Человека-Паука». Так, в самом трейлере можно заметить альтернативный костюм супергероя без огромного белого паука, а также то, что разработчики уже заметно улучшили интерфейс игры по сравнению с дебютным трейлером.

В трейлере можно также услышать обрывки из интервью с разработчиками, которые рассказывают о создании системы стремительного, но при этом "текучего" и плавного передвижения главного героя, а также о его возможности улучшать и видеоизменять собственный костюм.

В самом журнале игроков также будут ждать дополнительные подробности об игре, а ещё отзывы журналистов о первых сюжетных миссиях «Человека-Паука» и новых, пока ещё не анонсированных злодеях игры. А ещё GameInformer уже знает дату релиза игры, и уже завтра её раскроет!

Также по теме