1

Первая запись геймплея Dark Souls Remastered

60 FPS и 4K будет только на ПК.

Первая запись геймплея Dark Souls Remastered
Компания FromSoftware впервые поделилась тем, как будет выглядеть предстоящий ремастер легендарной Dark Souls, первой части зубодробительной серии, которая порядком истрепала нервы геймерам по всему свету. Также компания поделилась подробностями ремастера, рассказав о графических изменениях Dark Souls Remastered.

Игра работает на том же движке, что и оригинал, однако ремастер был значительно оптимизирован, а текстуры заменены на аналогичные более высокого разрешения. Похвастаться наитивным 4K с 60 кадрами в секунду сможет только релиз на ПК. Также только версия для ПК будет поставляться с текстурами 2K-разрешения.


Только на ПК Dark Souls Remastered будет поддерживать 60 кадрах в секунду и нативное 4K. Кроме того, пользователи этой версии получат текстуры в 2K-разрешении.
Больше никаких значительных графических улучшений Dark Souls Remastered не получит - разработчики явно не стали улучшать картинку оригинальной игры до уровня Dark Souls 3, в основном оставив всё как есть.

Тем не менее, фанатов серии это не остановит - для них релиз Dark Souls Remastered просто станет ещё одним достойным поводом вновь перепройти эту игру. Тем более, что её ждут небольшие геймплейные улучшения, о которых Геймбокс уже рассказывал здесь.

Dark Souls Remastered выйдет на ПК, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch 25 мая 2018г.

Также по теме