0

В PUBG появилась динамическая смена погоды и режим наблюдателя

Обновление уже скоро загрузят на общие сервера.

В PUBG появилась динамическая смена погоды и режим наблюдателя
Многие фанаты PUBG расстроились тому, что из игры пропали матчи с альтернативными погодными условиями. Как оказалось, это было неспроста: вместо них в игре появится система динамической смены погоды. А вместе с ней игроки также получат полноценный режим наблюдателя.

Игроки с тестовых серверов PUBG внезапно обнаружили, что разработчики вернули в игру систему погодных условий, причём в изменённом виде: теперь погода может смениться несколько раз за матч, а сами типы погоды были изменены - тумана пока что нет, но зато солнце могут затянуть облака или тучи, после чего пойдёт сильный дождь.


Любопытно, что разработчики не объявляли о грядущих изменениях PUBG, и фанаты обнаружили их уже по факту появления в игре. Вместе с системой динамической смены погоды на тестовых серверах также стал доступен режим наблюдателя.

Теперь, если вас убьют во время матча, вы можете “досмотреть” карту до конца, переключившись на камеру от лица вашего убийцы. Если этого игрока также убьют, то вы снова переключитесь на камеру победителя и так вплоть до финального столкновения. Если же кто-то (включая вас) умрёт от синей зоны,в зоны бомбардировки или случайного происшествия, то этот игрок сможет наблюдать за матчем от лица ближайшего к нему живого игрока.

Само собой, в режимах для двух или четырёх игроков система наблюдателя будет работать иначе: начать наблюдение от лица противников можно будет только после смерти всего вашего отряда. Bluehole рассказала, что обновление с системой динамической смены погоды и режимом наблюдателя перекочует с тестовых на публичные сервера уже в ближайшее время.


Также по теме