Стрим: Михаил Паршин и Святослав Бочаров играют в PUBG Mobile | Online

1

Открылось голосование за лучшего косплеера конкурса Cosplay Star

Открылось голосование за лучшего косплеера конкурса Cosplay Star
Открылось голосование на лучших участников всероссийского конкурса культуры косплея Cosplay Star. Вы можете оценить претендентов на официальном сайте конкурса, а самых ярких из них можно будет впоследствии увидеть на фестивале Cosplay Star 2018, который пройдет 30 апреля в Москве.

Косплееры будут бороться за победу в 6 номинациях, а призами за победу станут ноутбуки, игровой компьютер и две полностью оплаченные поездки на иностранные геймерские фестивали. Тот участник, которому удастся представить на фестивале лучший костюм по вселенной игр компании Blizzard, получит в подарок билет на BlizzCon 2018 с оплаченной поездкой и проживанием в США. В свою очередь, победитель в номинации «Лучший костюм из игр Mail.Ru Group» получит в награду посещение одной из крупнейших в мире выставок видеоигр Gamescom 2018 в Германии.


В состав жюри фестиваля войдут блогер Стас Давыдов (This is Хорошо), а также известные косплееры: Жанна Рудакова (Jannet Incosplay), Алексей Константинов (My Reality), Юлия Георгиевская (Nayumi Metallium).

Соревнования пройдут на сцене, которую установят в центральном холле московского торгового центра «Ривьера». При этом посетить событие может каждый: организаторы сделали вход на фестиваль бесплатным. Также посетители фестиваля смогут выиграть билет на закрытую косплей-вечеринку, которая начнётся сразу после завершения конкурсной программы в комплексе Cyberspace.

Также по теме