1

Режиссёр фильма по Metal Gear сразу спросил совета Кодзимы

Режиссёр фильма по Metal Gear сразу спросил совета Кодзимы
Напомним, что работа над экранизацией Metal Gear Solid до сих пор продолжается, и похоже, что беспокоится за аутентичность картины не стоит: режиссёр фильма Джордан Вот-Робертс постоянно советуется напрямую с Хидео Кодзимой.

На днях Джордан Вот-Робертс поделился в своём официальном твиттер-аккаунте фотографией, на которой он обсуждает что-то с Хидео Кодзимой по скайпу. Позже режиссёр пояснил, что он до сих пор консультируется с легендарным геймдиректором относительно экранизации Metal Gear Solid, чтобы удостовериться, что его фильм будет максимально “кодзимовским”.


Режиссёр “Долины Смерти” и “Конг: Остров черепа” уже давно доказал, что является огромным фанатом видеоигр в целом и франшизы Metal Gear Solid в частности, а с помощью своей экранизации MGS Вот-Робертс собирается доказать, что фильм всё же может передать атмосферу видеоигры - главное, выяснить за что фанаты действительно любят ту или иную серию.

Правда, судя по тому, что Джордан Вот-Робертс и Хидео Кодзима до сих пор обсуждают концепцию экранизации, производство фильма пока что всё ещё находится на очень раннем этапе.

Также по теме