3

Нового «Человека-Паука» никогда не выпустят на Xbox

Нового «Человека-Паука» никогда не выпустят на Xbox
Совсем скоро мы узнаем много новых подробностей о «Человеке-Пауке», одном из самых ожидаемых эксклюзивов этого года для PS4. Но одну важную деталь мы выяснили уже сейчас - на Xbox ждать «Человека-Паука» не стоит, на этих консолях он не появится никогда.

Накануне стало известно, что следующий номер журнала GameInformer будет посвящён именно «Человеку-Пауку», и в нём нас ждёт множество новой информации о проекте. А сразу после анонса GameInformer активизировалась и сама студия Insomniac Games, которая ответила на некоторые вопросы пользователей Twitter относительного нового “паука”.


Так, компания рассказала, что точную дату релиза «Человека-Паука» нам должны сообщить уже сегодня в 18:00 по Мск. А вот вторая новость от разработчиков оказалось куда менее радостной: один из пользователей задал сотрудникам студии вопрос о том, когда «Человек-Паук» появится на консолях Xbox, и ответ оказался на удивление категоричным: никогда.

Конечно, «Человек-Паук» изначально разрабатывался как эксклюзив Sony, но некоторые геймеры надеялись на то, что эта эксклюзивность временная, и в какой-то момент новая игра про дружелюбного соседа-супергероя доберётся и до других платформ. Однако, ответ разработчиков не оставляет владельцам Xbox никаких надежд: им поиграть в «Человека-Паука» не удастся никогда.

Также по теме