1

Ubisoft поделилась планами на второй год в Ghost Recon Wildlands

Что же нас ждет впереди?

Ubisoft поделилась планами на второй год в Ghost Recon Wildlands
Сегодня компания Ubisoft сообщила, что продолжит поддерживать игру Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands в течение второго года, выпуская бесплатный контент как для сюжетной кампании, так и для PvP-режима Ghost War. Первое крупное обновление Special Operation 1 станет доступно 10 апреля на PlayStation 4, Xbox One и Windows PC.

Второй год в Ghost Recon Wildlands подарит игрокам четыре крупных бесплатных обновления - "Special Operations". Каждое из них будет иметь уникальную тему и привнесет в игру особые бесплатные задания и испытания с эксклюзивными наградами для PvE-кампании, обновления PvP-режима Ghost War, а также новые функции по просьбам игроков.

Первое обновление Special Operation I, которое выходит 10 апреля, включает:


  • Персонализацию союзников: эта долгожданная функция позволит игрокам менять внешний вид союзников, используя любые предметы, которые они уже разблокировали для своего персонажа.
  • Обновление PvP: новый режим "Саботаж" с пятью уникальными картами, одним из шести новых классов для PvP, которые будут представлены в течение второго года, новыми навыками и оружием.
  • Обновление PvE: бесплатное тематическое PvE-задание и особое испытание с эксклюзивными наградами.

Изначально планировалось, что контент, содержащийся в Special Operation I, будет добавлен в игру с обновлениями 5 и 6.

Кроме того, компания Ubisoft объявила о выходе Year 2 Pass для Ghost Recon Wildlands, обладатели которого смогут разблокировать шесть новых классов 2-го года для режима Ghost War на неделю раньше других игроков. Также они получат набор для персонализации и 8 боевых ящиков (4 ящика Special Ops и 4 ящика Ghost War), с помощью которых можно изменять внешний вид персонажей в основной игре и в режиме Ghost War.

С момента выхода Ghost Recon Wildlands в марте 2017 года студия Ubisoft Paris выпустила 13 обновлений, которые привнесли в игру PvP-режим Ghost War (4х4), особое событие "Хищник" и множество обновлений игрового процесса. Команда Ghost Recon Wildlands намерена поддерживать игру, работая над ее качеством и создавая новый бесплатный контент для более чем десяти миллионов игроков по всему миру.

В прошлом месяце Геймбокс сообщал о добавлении обновления New Assignment. В игре появилось три новых класса. Это Траппер, Партизан и Сталкер. Таким образом, всего мир Wildlands сможет похвастаться 6 дополнительными классами, как и планировалось разработчиками изначально. При этом они станут доступны игрокам во всех PvP-режимах.

Также по теме