0

Агент 47 обрёл нового друга в лице Warner Bros.

Агент 47 обрёл нового друга в лице Warner Bros.
Агент 47 в последнее время не мог похвастаться легкой судьбой – от знаменитой франшизы Hitman не так давно отказалась Square Enix. Издательская компания решила отпустить студию-разработчика в свободное плавание, дав ей возможность выкупить свою независимость.

И хотя это дало IO Interactive больше контроля над своими проектами, в то же время студия стала значительно более уязвимой – плохие продажи могли подкосить компанию, не имеющую больше поддержку со стороны.


Однако компания недолго оставалась независимой – пресс-служба IO объявила о подписании контракта с издательской компанией Warner Bros. Interactive Entertainment. Он прибавил студии определённой стабильности, а также послужил причиной для выпуска нового переиздания игры.

Уже 15 мая 2018г. Warner Bros. выпустит Hitman: Definitive Edition для платформ PlayStation 4 и Xbox One. Издание получит множество нового контента, отсутствовавшего в Game of the Year Edition. Речь, к сожалению, идёт не о новых миссиях, а об отдельно вышедшем эпизоде Summer Bonus, коллекцией внутриигровых костюмов IO 20th Anniversary и Blood Money Requiem Pack.

Также по теме

Также по теме