0

Губернатор штата Вашингтон посетил офис Bungie

Так вот кто отвлекает студию от доработки Destiny 2!

Губернатор штата Вашингтон посетил офис Bungie
Многие фанаты Destiny 2 жалуются на то, что несмотря на все обещания, разработчики слишком медленно улучшают игру. И теперь стало понятно, почему это так: Bungie постоянно кто-то отвлекает - например, на днях в гости к студии пришёл губернатор штата Вашингтон Джей Инсли.

Губернатор Вашингтона Джей Инсли поделился в своём официальном Twitter-аккаунте фотографиями из основного офиса Bungie, тур по которому ему устроил Дэвид Даг, ведущий комьюнити-менеджер студии. Судя по всему, Инсли посетил все основные отделы офиса, включая мокап-студию.


Bungie - одна из многих крупных видеоигровых студий, расположенных в штате Вашингтон, но до сих пор совершенно неясно, что именно там делал губернатор штата. Возможно, Джей Инсли также посещает и офисы других крупных игровых компаний в Вашингтоне, вроде Valve и Nintendo, однако раньше губернатор никогда не делился подобными фотографиями.

Как бы то ни было, это довольно радостно видеть, что хотя бы в США некоторые политики всерьёз относятся к видеоиграм и проявляют к ним интерес, причём не связанный с желанием что-то запретить или ограничить.

Также по теме