0

В «Человеке-Пауке» не будет никаких микротранзакций

В «Человеке-Пауке» не будет никаких микротранзакций
Ранее стало известно, что богу войны Кратосу совершенно ни к чему лутбоксы, а теперь выяснилось, что без микротранзакций обойдётся и «Человек-Паук». Однако, если верить GameInformer, то у «паучка» все-таки найдётся пара слабых сторон.

Сотрудники журнала GameInformer подробно расспросили креативного директора Insomniac Games Брайана Ивнтихара о грядущем «Человеке-Пауке», и выяснили много новых интересных подробностей об игре. Среди них оказались как радостные, так и не очень воодушевляющие детали.


Например, Интихар уверил журналистов, что никаких лутбоксов и микротранзакций в «Человеке-Пауке» не будет. Зато в игре будет Мэри Джейн, за которую нам даже дадут сыграть, и которая на момент игры уже знает, что Питер Паркер - Человек-Паук. Также в игре будет развитая система крафта - игроки смогут настраивать и улучшать свой костюм, а также менять его внешний вид.

Конечно же, после релиза «Человек-Паук» получит несколько сюжетных аддонов, а сам мир игры окажется в несколько раз больше, чем в Sunset Overdrive - предыдущем проекте игры. Печальных новостей о грядущем «Человеке-Пауке» совсем мало, и вот самая важная из них: игра будет залочена на 30FPS не только на обычной PS4, но и на PS4Pro.

Напомним, что также накануне Insomniac Games уже объявила точную дату релиза игры - «Человек-Паук» придёт к нам только осенью.

Также по теме