0

СМИ: создатели The Division работают над «королевской битвой»

СМИ: создатели The Division работают над «королевской битвой»
Портал Gamereactor сообщил, что студия Massive Entertainment занимается разработкой какого-то проекта в жанре «королевской битвы». Напомним, что ранее Ubisoft официально подтвердила, что Massive уже работает над The Division 2.

Судя по всему, шведская студия Massive Entertainment, принадлежащая Ubisoft, параллельно работает сразу над тремя крупными проектами. Ранее стало известно, что Massive разрабатывает игру по мотивам «Аватара» Кэмерона, а позже было объявлено, что студия также занимается созданием сиквела The Division.


Но, согласно источникам издания Gamereactor, у Massive в производстве находится ещё один проект - это игра в жанре «королевской битвы». Никаких подробностей об этой игре пока что нет, известно лишь, что её производство пока что находится на довольно ранней стадии - Ubisoft предложила Massive взять третий проект только в январе 2018г.

Пока что сложно сказать, сможет ли Massive грамотно распределить ресурсы и сделать сразу три качественных игры одновременно. Также нет никакой информации о том, когда Ubisoft собирается официально анонсировать свою «королевскую битву». Однако, на E3 2018 Ubisoft и Massive должны поделиться первыми подробностями о The Division 2.

Также по теме