0

Blizzard объявила дату релиза «Битвы за Азерот»

Blizzard объявила дату релиза «Битвы за Азерот»
Свершилось предначертанное: Blizzard наконец-то анонсировала точную дату релиза World of Warcraft: Battle for Azeroth! Масштабная война между могучей Ордой и единым Альянсом не заставит себя ждать - разработчики не стали дотягивать до осени.

Новое глобальное дополнение для World of Warcraft обзавелось датой релиза: эпическая «Битва за Азерот» начнётся уже 14 августа. В этот день миллионы игроков вновь вернуться в Азерот, выберут свою сторону и станут участниками очередного полномасштабного конфликта между Ордой и Альянсом.


Blizzard до сих пор держит многие подробности «Битвы за Азерот» в секреты, но уже давно известно, что одной из основных тем дополнения станет противостояние Орды и Альянса, которые уже начали сражаться за драгоценный магический материал Азерит.

В анонсированном на BlizzCon 2017 аддоне нас ждут два новых крупных острова: Кул'Тирас и Зандалар, новые союзные расы (часть из которых уже доступна игрокам World of Warcraft), увеличение максимального уровня до 120 и новые амбициозные PvP и PvE-режимы, включая режим исследования островов и режим “Фронт”, включающем в себя элементы RTS-стратегии.

Предзаказ на World of Warcraft: Battle for Azeroth уже давно открыт.

Также по теме