0

Riot Games признали, что сделали новую героиню слишком сексуальной

Riot Games признали, что сделали новую героиню слишком сексуальной
Riot Games выступила с официальным заявлением на тему чересчур сексуального вида новой героини League of Legends – Кай'Сы, Дочери Бездны. Ранее студия пообещала игрокам, что она перестанет добавлять в игру «гипер-сексуальных» чемпионов. А низкий вырез декольте Кай’Сы, появившейся в игре вскоре после этих смелых заявлений, заставил геймеров усомниться в честности игровых разработчиков.

В защиту студии высказался главный продюсер обновления чемпионов Ryan "REAV3" Mireles. «Мы признаём, что низкий вырез декольте Кай’Сы был негативно принят игроками и заставил её выглядеть излишне сексуальной, хотя мы и не преследовали такой цели» - написал он.


Сотрудник Riot объясняет, что по сюжету вселенной LoL Кай’Са побывала ином измерении под названием Бездна. «Для нас было крайне важно показать игрокам, что она носит костюм-бездны, но сама при этом не является порождением этого измерения».

Mireles уточняет, что глубокий вырез в костюме Кай’Сы был сделан для того, чтобы максимально показать кожу персонажа. Во время создания героини были рассмотрены варианты, где кожи не было видно, однако в таком случае Кай’Су было легко спутать с монстром. «Мы признаём, что мы должны были поставить приоритет на поисках других способов решения этой проблемы» - признал представитель компании.

Также по теме