0

Клифф Блежински официально признал провал LawBreakers

Клифф Блежински официально признал провал LawBreakers
Клифф Блежински всё же официально признал очевидное: LawBreakers оказалась полным провалом. Игроки так и не заинтересовались проектом, так что скоро шутер всё же перейдёт на free-to-play модель, а разработчиков игры уже поставил трудиться над новыми проектами.

Многие называли LawBreakers “мертворождённой” игрой, так как этот героический шутер выходил на уже забитый рынок, а старт у игры совсем не заладился. Однако, глава проекта Клифф Блежински не терял веру в LawBreakers и до последнего пытался воскресить игру, не прибегая к крайней мере - ненавистной Клиффу модели free-to-play.


Однако, похоже, что известный геймдизайнер зря так упорствовал: теперь студия Клиффа Блежински Boss Key Productions официально признала, что игра провалилась, а команду разработчиков LawBreakers уже перебросили на другие проекты.

При этом, LawBreakers в итоге всё же станет free-to-play игрой, и разработчики собираются продолжать поддерживать её в текущем состоянии. Однако, пока что непонятно, планирует ли Boss Key Productions ещё как-то развивать шутер и выпускать для него обновления, или же игру совсем забросят, надеясь с помощью поклонников F2P-проектов окупить хотя бы часть расходов, ушедших на её разработку.

Также по теме