0

Blizzard объявила дату выхода нового дополнения для Hearthstone

Blizzard объявила дату выхода нового дополнения для Hearthstone
Blizzard анонсировала новое дополнения для Hearthstone ещё в середине марта и уже успела показать больше половины карт аддона, но лишь теперь компания поделилась с фанатами точной датой выхода «Ведьминого леса» - до релиза осталось всего несколько дней.

Разработчики Hearthstone анонсировали дату релиза дополнения «Ведьмин лес» - 135 новых карт станут доступны поклонникам игры уже 12 апреля. Напомним, что выход этого аддона также будет означать начало «Года Ворона» в Hearthstone, в связи с чем нас ждёт очередная ротация дополнений.

С наступление в «Года Ворона» карты из «Пробуждения Древних Богов», «Вечеринки в Каражане» и «Злачного Города Прибамбаска» можно будет использовать только в вольном режиме, а им на смену придёт «Ведьмин лес». В новом дополнении игроков ждёт не только 135 карт и новые механики, но и ещё один PvE-режим под названием «Охота на монстров».


Основными механиками «Ведьминого леса» являются «Эхо» и «Натиск». «Натиск» - это урезанная версия «Рывка», она даёт существу возможность атаковать вражеских существ на том же ходу, на котором оно было разыграно, но вот ударить вашему оппонента по «лицу» такое существо не сможет. Способность «Эхо» позволяет разыгрывать обладающую ей карту сколько угодно раз до конца хода.

Разработчики уже продемонстрировали более 80 карт из 135, а все карты дополнения «Ведьминого леса» нам покажут в грядущий понедельник на специальном стриме по Hearthstone.

Также по теме