0

Постойте и послушайте: в Heroes of the Storm появится Декард Каин

Постойте и послушайте: в Heroes of the Storm появится Декард Каин
Это свершилось: Blizzard всё-таки добавит в Heroes of the Storm легендарного старца Декарда Каина. И в этот раз это не первоапрельская шутка: разработчики действительно дадут сыграть за мудреца из Diablo, который заставит противников “постоять и послушать"

Blizzard уже давно рассказывала о том, что она хотела бы добавить Декарда Каина в HotS, но совсем не знала как: этот старец не подходит ни на роль бойца, ни на роль танка, ему сложно придумать подходящие способности даже для роли героя поддержки. Разработчики даже обращались к фанатам игры с просьбой поделиться своими идеями относительно Декарда Каина.

И, похоже, фанатские советы помогли: Blizzard официально анонсировала Декарда Каина в качестве героя Heroes of the Storm. Похоже, создатели игры смирились с тем, что сделать из Каина убедительного и серьёзного героя им не удастся, а потому персонаж получился довольно забавным и абсурдным.


Каин - герой поддержки, который помогает своим союзникам с помощью артефактов: он может лечить их с помощью зелья здоровья, а также способен мешать врагам перемещаться по полю боя, используя Хорадримский куб и Свиток запечатывания.

Особенно забавными оказались ультимативные способности последнего из Хорадримов: используя способность “Постойте и послушайте” Каин начинает рассказывать врагам древние легенды, заставляя их заснуть, а с помощью “Книжного вихря” (в оригинале Lorenado) герой вызывает огромный торнадо из свитков и книг, который отталкивает противников.

Каин должен появиться в Heroes of the Storm уже в этом месяце, но точная дата его релиза пока что неизвестна.

Также по теме