1

«Проект Армата» перейдёт на сезонные обновления

«Проект Армата» перейдёт на сезонные обновления
Создатели танкового экшена «Armored Warfare: Проект Армата» представили новую сезонню концепцию, по которой с данного момента начнут выходить обновления для данной онлайн игры. Весь контент внутри каждого из сезонных обновлений будет связан общей темой и сюжетной линией. Первый сезон, который получил название «Кавказский конфликт», стартует уже этой весной.

Его действие развернётся на территории Грузии. По сюжету этого сезона игроки отправятся в недалекое будущее, где примут участие в масштабном противостоянии между корпорациями и познакомятся с историей Магнуса Холтера, руководителя службы безопасности в одной из крупнейших военных компаний. Он расскажет о событиях, которые вынудили его пойти против всего мира и объявить войну могущественным корпорациям.


Также, в рамках данного сезона, игроков ожидает обновление интерфейса игры, появление собственного штаба, новые PvP и PvE-карты, линейка израильской военной техники, а также инспектор брони — новый функционал для изучения защиты боевой машины и её слабых мест.

Выход сезона «Кавказский конфликт» запланирован на ПК этой весной. Релиз на PS4, в свою очередь, ожидается позднее в этом году.

Также по теме