0

Фанаты Ghost Recon: Wildlands могут не ждать режима «королевской битвы»

Ubisoft заявила, что игра просто не готова к появлению такого режима.

Фанаты Ghost Recon: Wildlands могут не ждать режима «королевской битвы»
Battle Royale-проекты продолжают удерживать безумную популярность, и разработчики стараются этим пользоваться, всюду добавляя режимы «королевской битвы». Однако, в Ghost Recon: Wildlands такой режим не появится - об этом заявила сама Ubisoft.

В Ghost Recon: Wildlands уже давно есть PvP-режимы, включая асимметричный режим «Хищника» . Казалось бы, почему бы не добавить в игру ещё один режим, который пользуется сейчас бешеной популярностью, и который точно не будет лишним в современной игре?


Но, Ubisoft заявила, что в Ghost Recon: Wildlands режима «королевской битвы» не появится. Правда, это связано не с какой принципиальной позицией компании, а с чисто техническими аспектами: по словам компании, Wildlands просто не приспособлена к такому режиму.

Чтобы добавить в шутер Battle Royale-режим Ubisoft придётся вносить изменения в структуру самой игры, что наверняка приведёт к возникновению серьёзных ошибок. Способов избежать технических проблем при введение «королевской битвы» разработчики пока что не видят, а потому они не станут рисковать и обойдутся без популярного режима.

Однако, в целом Ubisoft заинтересована в играх в жанре Battle Royale - по крайней мере, на это недвусмысленно указывают слухи, согласно которым Massive Entertainment уже работает над собственной «королевской битвой».

Также по теме