0

Ubisoft открывает новую студию

Ubisoft открывает новую студию
Far Cry 3, 4 и 5, Assassin’s Creed: Origins и Black Flag, Rainbow Six Siege, Splinter Cell - наилучшие игры французской Ubisoft производятся вовсе не в самой Франции, а в Канаде, в городе Монреаль. Видимо, Ив Гиймо и его товарищи это отлично понимают, ибо Ubisoft собирается открывать новую студию - и опять в Канаде. Возможно, грядёт и расширение монреальской команды, но сейчас французы хотят создать именно новую студию, с нуля.

Выбор пал на город Виннипег, что в провинции Манитоба. Специализацией конторы станет “развитие и создание инструментария для совершенствования иммерсивных миров”. Проще говоря, Ubisoft, прославившаяся благодаря своим добротным открытым песочницам, желает сделать их ещё более… песочными, на радость нам, геймерам.

Творческую команду Ubisoft Winnipeg из 100 человек возглавит Дэррил Лонг, продюсер Far Cry 5, что вселяет уверенность, учитывая степень крутизны проделанной им работы. Хочется надеяться, что французы запланировали подобного рода расширение специально под Beyond Good & Evil 2, которая всего через годиков 5-10 должна впечатлить нас не только открытым миром, но и открытым космосом.

Также по теме