0

Виртуальный помощник Ubisoft рассказал о разработке Watch Dogs 3

Виртуальный помощник Ubisoft рассказал о разработке Watch Dogs 3
Совсем недавно внимательные игроки обнаружили отсылку к Watch Dogs в первоапрельской шутке от Ubisoft, а теперь компания начала тизерить новую часть серии почти в открытую: о разработке Watch Dogs 3 внезапно объявил официальный голосовой помощник Ubisoft.

О том, что компания собирается продолжить франшизу Watch Dogs, стало известно уже давно. Однако, недавно об игре также заговорил виртуальный помощник Сэм, которого сама Ubisoft выпустила для помощи геймерам в прохождении игр компании и работе с её сервисами.

Один из канадских пользователей программы решил задать Сэм вопрос о том, собирается ли Ubisoft делать Watch Dogs 3. В ответ он неожиданно получил развёрнутый ответ: по словам виртуального помощника, разработка Watch Dogs 3 ещё не закончена, но последний билд игры, который удалось “попробовать” Сэм, выглядит очень хорошо.


По сути, это выглядит как прямое подтверждение разработки Watch Dogs 3 от самой Ubisoft. Конечно, это также может быть простым совпадением и случайно сгенерированным ответом, но это маловероятно: мало того, что ответ выглядит на удивление полным и чётким, так это ещё и третий намёк на Watch Dogs 3 от Ubisoft за последнюю неделю.

Началось всё с первоапрельской шутки в лаунчере Ubisoft, после чего в официальном твиттере Watch Dogs 2 буквально на пару минут появился загадочный пост “Это всё”, который был почти моментально удалён. Ну а теперь о разработке Watch Dogs 3 прямо сообщил виртуальный помощник Ubisoft.

Судя по всему, официального анонса проекта ждать осталось недолго - возможно, мы услышим от Watch Dogs 3 уже на E3 2018.

Также по теме