0

Скандальный блогер осознал, что Fortnite - сложная игра

Первый стрим Логана Пола стал настоящим провалом.

Скандальный блогер осознал, что Fortnite - сложная игра
После крупного скандала известный американский видеоблогер Логан Пол решил вернуть себе былую популярность с помощью Twitch: Логан решил хайпануть на стриме Fortnite. Вот только на стриме он быстро осознал, что сделать это будет куда сложнее, чем он думал.

Последние месяцы для Логана Пола выдались тяжёлыми: после скандала из-за ролика из японского Леса Самоубийц и последовавшей за ним критики показатели Youtube-блогера начали стремительно падать. Несмотря на наличие огромной верной фанбазы, темп роста его канала заметно снизился, а количество просмотров под роликами вообще стало падать.

Чтобы преодолеть этот непростой период в карьере Логан Пол решил запрыгнуть на хайп-трейн: ютубер ещё почти месяц назад объявил, что он собирается начать стримить Fortnite на Twitch. И на днях его первая трансляция по Fortnite действительно состоялась, но судя по ней, Логан Пол недолго продержится на Twitch.


Несмотря на всю браваду, ютубер оказался совершенно не готов ни к формату стримов, ни к самой игре: практически на протяжении всей трансляции Логана Пола убивали чуть ли не в первые секунды матча. Да и в целом стримы явно даются блогеру с трудом: в прямой трансляции нет ни монтажа, ни возможности скрыть свой реальный уровень игры или спрятать эмоции.

Правда, в самом начале стрима за Логаном всё равно следили около 200 тыс. человек, но со временем это число заметно снизилось: во время прямой трансляции сложно постоянно играть на камеру и оставаться всегда позитивным и энергичным, а ведь фанаты блогера любят его именно за это. Ну и Twitch-аудиторию блогеру покорить пока не удаётся - для этого он слишком уж плохо играет.

Многие блогеры смотрят на мультяшную графику Fortnite и приходят к мысли о том, что они легко могли бы играть в эту игру не хуже Ninja, зарабатывающего на стримах по $500 тыс. в месяц, но в реальности всё оказывается куда сложнее. Так что, судя по стриму Логана Пола, в ближайшее время захвата Twitch фаворитами Youtube не произойдёт.

Также по теме