0

Про-игрок в Overwatch отстранён из-за переписки с несовершеннолетней

Джонатан «DreamKazper» Санчез был "уволен" из команды Boston Uprising.

Про-игрок в Overwatch отстранён из-за переписки с несовершеннолетней
21-летний профессиональный игрок в Overwatch Джонатан «DreamKazper» Санчез из команды Boston Uprising оказался попал в центр скандала из-за обвинений в романтических отношениях с 14-15 летней девушкой. Представители команды выступили с заявлением о том, что они разрывают контракт с данным игроком.

«Мы очень серьёзно относимся к обвинениям подобного характера, и как результат – DreamKazper будет отстранён от игры в Boston Uprising на бессрочный промежуток времени» - заявил киберспортивный клуб. Администрация Overwatch League также объявила, что Санчез получает бессрочный бан на участие в каких-либо мероприятиях лиги.


DreamKazper являлся одним из лучших западных DPS лиги. Он был малоизвестен до своего дебюта в Overwatch League, однако быстро набрал популярность и сделал себе имя в киберспортивном мире, в последствии попав в команду Boston Uprising.

Ранее в сети появились скриншоты чата, в котором DreamKazper общается с некой персоной, которая, по его мнению, являлась девочкой 14-15 лет. Сама несовершеннолетняя публично подтвердила, что профессиональный игрок посылал ей фотографии непристойного содержания, а также получал схожие фотографии от неё.

Также по теме