0

На Западе выпустят две книги по мотивам Nier: Automata

Первая выйдет уже в октябре этого года.

На Западе выпустят две книги по мотивам Nier: Automata
Фанаты настолько радушно приняли Nier: Automata, что Square Enix решила дополнить вселенную игры двумя книгами. На Западе их изданием займётся компания VIZ Media, которая недавно анонсировала, что первая из книг выйдет уже в октябре этого года.

Йоко Таро известен своим необычным подходом к написанию сценариев, а потому неудивительно, что многие фанаты Nier: Automata во время прохождения игры успели запутаться и не сумели до конца разобраться во всех подробностях сюжета.


К счастью, книга под названием «Длинная история» (Nier: Automata Novel - Long Story) поможет им решить эту проблему: это 322-страничная книжная адаптация Nier: Automata, которая не только напомнит о всех событиях игры, но и дополнит сюжет оригинала с помощью новых глав, посвящённых Адаму и Еве. «Длинная история» выйдет на Западе на английском языке в октябре 2018 года.

А вот 318-страничный сборник «Короткая история» (Nier: Automata Novel - Short Story) доберётся до западных зрителей только весной 2019 года. Этот сборник будет посвящён раскрытию и развитию вселенной Nier, что также может прояснить многие сюжетные моменты Nier: Automata и задать для них более широкий контекст.

Также по теме