0

Стартовал финальный бета-тест фанатского приквела Fallout: New Vegas

Стартовал финальный бета-тест фанатского приквела Fallout: New Vegas
Создатели глобальной модификации Fallout: New California работают над проектом уже более 9 лет, но теперь фанатский приквел Fallout: New Vegas наконец-то почти закончен: разработчики объявили о переходе к этапу бета-тестирования.

Проект Fallout: New California разрабатывается так долго, что за прошедшие годы он успел сменить не только название (изначально он назывался Fallout: Project Brazil), но и базовую игру, на которой разрабатывался - изначально модификация создавалась на основе Fallout 3.


Но теперь, спустя 9 лет, разработка масштабной модификации наконец-то близка к завершению: лидер проекта Брэндан Ли объявил, что в новом тестовом билде Fallout: New California игроки смогут пройти игру от начала и до конца, без каких-либо серьёзных проблем - это уже достаточно стабильная версия проекта.

Конечно, в Fallout: New California ещё есть много небольших багов, которые разработчики намерены исправить, и именно для этого они и устроили очередное бета-тестирование. Однако, уже вскоре после полировки проекта они объявят официальный релиз модификации-долгостроя.

В Fallout: New California ждёт совершенно новая история об одном из жителей Убежища 18, который отправляется в путешествие по пустошам НКР. В New California игроков ждёт совершенно новая сюжетная кампания с десятками часов геймплея и озвученными диалогами.

Также по теме