0

Создатели LawBreakers анонсировали «королевскую битву» в стиле 80-х

Создатели LawBreakers анонсировали «королевскую битву» в стиле 80-х
Только на прошлой неделе Boss Key Production объявила о провале LawBreakers, а уже сегодня Клифф Блежински рассказал про новый проект студии: разработчики решили не выдумывать велосипед и анонсировали королевскую битву Radical Heights в стиле 80-х.

Студия Клиффа Блежински рассказала о своём новом проекте Radical Heights, который уже обзавёлся дебютным трейлером. Boss Key Production решила ещё раз попытаться сыграть на модном тренде и сделать игру в жанре Battle Royale.


Судя по всему, от конкурентов Radical Heights будет отличаться в первую очередь сеттингом: нас ждёт альтернативная версия Калифорнии 1980-х гг., в которой главным развлечением стало жестокое реалити-шоу, в котором участники бьются насмерть на специальной арене.

Подчеркнуть стиль 80-х призваны необычные средства передвижения: перемещаться по карте можно будет на скейтборде и на BMX-велосипедах, но пока что неизвестно, будут ли с ними связаны ещё какие-то дополнительные механики. На карте игроки смогут находить пачки денег, которые здесь же на арене можно будет обменять на оружие в особом магазине.

Релиз Radical Heights в раннем доступе Steam состоится уже завтра, 10 апреля, но многие геймеры отнеслись к анонсу игры скептически: Клифф Блежински уже недавно пытался сыграть на трендовом жанре и выпустил KawBreakers на и без того насыщенный hero-шутерами рынок, а теперь история повторяется, но на этот раз с “королевскими битвами”.

Также по теме