0

В Ghost Recon Wildlands появится миссия с Сэмом Фишером

Спецоперация Splinter Cell начнётся уже сегодня.

В Ghost Recon Wildlands появится миссия с Сэмом Фишером
Смысл многочисленных намёков Ubisoft на возвращение Сэма Фишера наконец-то прояснился: легендарный разведчик появится в виде руководителя новой спецоперации в Ghost Recon Wildlands, которая стартует уже сегодня.

Разработчики шутера Ghost Recon Wildlands анонсировали аддон с первой спецоперацией второго года игры, в которой нам предстоит помочь прибывшему в Боливию Сэму Фишеру в выполнении миссии Splinter Cell. Миссия будет доступна ограниченное время - событие продлится до 2 мая.


Владельцы сезонного пропуска получат не только доступ к совместной миссии с Сэмом Фишером, но и новую экипировку: карамбит, новые очки ночного видения и новые виды оружия, а также костюм самого Сэма Фишера. А после выполнения задания Splinter Cell игроки смогут получить ещё и фирменные очки Фишера.

Также вместе с Сэмом Фишером в Ghost Recon Wildlands появится ещё один класс для PvP-режима Ghost War под названием «Эшелон». Самое приятное, что вновь встретиться с Сэмом Фишером смогут даже те игроки, у которых нет Ghost Recon Wildlands: в грядущие выходные с 12 по 15 апреля в игре пройдут бесплатные выходные, участникам которых будет доступна миссия Splinter Cell.

Также по теме