0

Журналист заполучил копию God of War за 11 дней до релиза

Журналист заполучил копию God of War за 11 дней до релиза
Редактор американского издания whatifgaming Усман Ихтсхам опубликовал первую в интернете рецензию на новую God of War, каким-то образом заполучив копию игры задолго до её официального выхода. При этом официальное эмбарго на рецензии спадёт лишь 12 апреля, но журналист заполучил игру не от издателя, а значит не попал под запрет на какие-либо публикации.


Журналист всячески раскритиковал игру, но тем не менее поставил ей высокую оценку – целых 8,5 баллов. Помимо прочего Ихтсхам ругает экшен на слабую связь между двумя главными героями – Кратосом и его сыном Атреем. По словам журналиста, их скорее всего будут сравнивать с отеческими отношениями в The Last of Us, однако студии Naughty Dog удалось раскрыть эту тему на порядок лучше.


Журналист объяснил, что сражения в игре быстро приедаются и кажутся однообразными – бои были упрощены, количество оружия уменьшено, а враги кажутся «не слишком умными». Однако топор – главное оружие Кратоса – автору рецензии определённо понравился. Также Ихтсхам пожаловался, что на прохождение игры у него ушло всего лишь 15 часов – экшен получился линейным, а отсутствие каких-либо сторонних занятий делает его совсем коротким.

Также по теме