0

Rockstar заявила, что из GTA IV пропадут многие русские песни

Компания рассказала, что больше всего из-за истечения лицензий на музыку пострадает Vladivistok FM

Rockstar заявила, что из GTA IV пропадут многие русские песни
Накануне стало известно, что из-за истечения срока лицензий на музыку в GTA IV из игры удалят многие композиции, а теперь сама Rockstar объявила, что больше всего пострадает станция Vladivistok FM с российскими исполнителями.

Rockstar подтвердила информацию издания Kotaku UK, объявив что скоро из GTA IV и Episodes from Liberty City пропадёт часть музыкальных композиций, на которые у разработчиков закончился срок лицензии. Компания также уточнила, что в первую очередь под удар попадёт Vladivistok FM.


Vladivostok FM - по-своему уникальная радиостанция в GTA IV, посвящённая музыкальным группам из Восточной Европы. Так, музыкальные шоу на станции ведёт украинская певица Руслана, а в самом шоу можно услышать многие известные в России группы: «Кино», «Сплин», «Звери», «Ленинград», «Серёга», «Дельфин» и т.д.

Какие именно песни будут удалены из игры Rockstar пока что не сообщает. Однако, компания собирается это компенсировать: вместо удалённых песен разработчики планируют добавить новые русскоязычные композиции. Но о том, кто именно появится на станции Vladivostok FM, компания пока что также не рассказывает.

Также по теме