2

Blizzard готова официально убить кого-то из героев Overwatch

Blizzard готова официально убить кого-то из героев Overwatch
Разработчики Overwatch поделились шокирующей новостью: оказывается, вопреки известному изречению Ангела, герои в Overwatch всё-таки умирают. По крайней мере, Blizzard готова в будущем официально убить кого-то из героев. Правда, на игре это всё равно никак не отразится.

На днях разработчики Overwatch встретились с журналистами из различных изданий в головном офисе Blizzard чтобы рассказать о событии «Возмездие». После официального показа кто-то из журналистов задал вопрос о том, может ли в будущем кто-то из персонажей Overwatch официально умереть в рамках вселенной игры.

Геймдиректор Overwatch Джефф Каплан ответил однозначно: да, разработчики могут в будущем убить кого-то из героев игры в рамках какого-то очередного сюжетного эпизода. Правда, Каплан тут же поспешил успокоить журналистов и фанатов игры рассказав, что даже если Blizzard в какой-то момент убьёт какого-то героя Overwatch, тот всё равно останется играбельным персонажем.


В таком случае вселенная Overwatch будет развиваться отдельно от геймплея самой игры. В принципе, в игре и так уже много подобных несоответствий: например в игре есть облик для Жнеца, в котором он предстаёт на поле боя в своём старом облике Габриэля Рейеса, хотя по сюжету вселенной он уже давно превратился в нечто совершенное иное - в Жнеца.

Также Каплан заметил, что пока что фанатам Overwatch всё равно не стоит волноваться за любимых героев: убивать кого-то из героев есть смысл только тогда, когда это может действительно тронуть игроков, а пока что геймеры слишком мало знают о самих персонажах, чтобы сильно за них переживать.

Так что в ближайшее время Blizzard не будет никого убивать: наоборот, пока что разработчики хотят сосредоточиться на прошлом героев чтобы максимально полно раскрыть персонажей Overwatch.

Также по теме