0

Battletech = «Игра престолов» + «Тихоокеанский рубеж»

Battletech = «Игра престолов» + «Тихоокеанский рубеж»
Создатели Battletech представили новый ролик, в котором они рассказали о сюжете своей новой игры. По словам самих разработчиков, Battletech будет напоминать некую смесь «Игры престолов» и «Тихоокеанского рубежа» и при этом с сюжетом, развивающимся в космосе.

Вам предстоит окунуться в гражданскую войну, в которой погряз этот мир, встав на сторону королевы, недавно потерявшей свой трон. Власть в стране, при помощи ужасного кровавого государственного переворота, захватил ваш собственный дядя, и теперь вам придется вернуть корону в руки её законной владелицы.


Согласно сюжетному трейлеру игры, в мире Battletech человечество отправилось колонизировать космос, но даже в необъятной вселенной оно нашло поводы для сражений, из-за чего люди вернулись к феодальному устройству - пусть и высокотехнологичному.

Игрокам в Battletech предстоит возглавить отряд наёмников-пилотов боевых мехов, который должен будет дать отпор войскам захватившего в одном государстве власть тирана и вернуть на трон королевства законную наследницу. Само собой, кроме благодарности за помощь в борьбе с угнетателем наёмники также получат от законной королевы щедрую награду.

Но, конечно, сюжет в Battletech играет не первоочередную роль - главное, это возможность вступить в эффектные сражения боевых роботов, которые можно будет по мере прохождения игры кастомизировать и улучшать. И, к счастью, ждать начала сражений мехов осталось уже недолго - релиз Battletech на ПК состоится уже 24 апреля.

Также по теме