0

Bungie анонсировала дополнение Warmind для Destiny 2

Bungie анонсировала дополнение Warmind для Destiny 2
Студия Bungie в очередной раз поделилась своими планами по развитию Destiny 2 и анонсировала, что уже в мае фанаты игры получат второе дополнение под названием Warmind. Вероятнее всего, нам предстоит встретиться с древним военным ИИ Charlemagne.

Bungie рассказала о своих планах по улучшению Destiny 2 вплоть до сентября этого года, поделившись подробностями трёх грядущих патчей, первый из которых выйдет уже 8 мая. А вместе с ним состоится релиз и Warmind - второго полноразмерного дополнения игры.


Разработчики пока что не торопятся делиться с игроками деталями Warmind, но Bungie обещает, что в дополнении нас ждут новые локации, союзники и противники. Само собой, не обойдётся без нового лута и нового типа активностей. В общем, пока что разработчики рассказали о дополнении только максимально общую информацию, которая и так очевидна.

Больше информации о Warmind появится 24 апреля, когда Bungie проведёт специальный стрим, посвящённый дополнению. Но уже сейчас можно смело предположить, что сюжет аддона будет крутиться вокруг одного из военных ИИ - тех самых Warmind.

Вероятнее всего, речь пойдёт не о Распутине, а о Charlemagne (Карл Великий) - ИИ, о котором игроки уже находили отдельные отрывки информации в Destiny 2, но никогда не встречали. По старым слухам, также в этом аддоне мы встретим легендарную охотницу-стрелка Анну Брэй и отправимся на Марс.

Также по теме