0

Сэм Фишер «попрощался» с Солидом Снейком в Ghost Recon Wildlands

С новой миссией Ubisoft добавила в игру отсылку к легендарному шпиону из Metal Gear Solid.

Сэм Фишер «попрощался» с Солидом Снейком в Ghost Recon Wildlands
На днях в Ghost Recon: Wildlands появилась новая миссия, связанная с легендарным Сэмом Фишером из Splinter Cell. И в эту миссию Ubisoft сумела вставить трогательную вставку своеобразного «прощания» Фишера с другим легендарным шпионом - Солидом Снейком из MGS.

Во время прохождения спецоперации Splinter Cell игрокам демонстрируют ролик, в котором постаревший Сэм Фишер встречается с Карен Боумэн, связной отряда “Призраки” из Ghost Recon Wildlands. Во время этого разговора между Фишером и Боумэн происходит интересный и очень трогательный разговор.


Сэм Фишер: Говорят, таких как я больше не делают. Хотя был еще один парень из армейского спецназа. Он ещё носил что-то вроде банданы

Карен Боумэн: Я слышала, что он наконец-то ушёл в отставку.

Сэм Фишер: Серьёзно?

Карен Боумэн: Ага

Сэм Фишер: Значит… остался только я.

Само собой, это отсылка к легендарному спецагенту Солиду Снейку из серии Metal Gear Solid, которого Ubisoft признала вышедшим на пенсию. С этим сложно спорить: несмотря на то, что права на франшизу MGS до сих пор остаются у Konami, после ухода из компании Хидео Кодзимы, создателя франшизы, сложно поверить в достойное продолжение серии.

Также по теме