0

В Warcraft 3 наконец-то появилась поддержка широкоформатных экранов

В Warcraft 3 наконец-то появилась поддержка широкоформатных экранов
Всеми ожидаемого анонса ремастера Warcraft 3 в конце февраля так и не случилось, но зато Blizzard продолжает развивать культовый оригинал: разработчики выпустили для стратегии новый патч, который наконец-то добавил в игру поддержку широкоформатных экранов.

В этом году Warcraft 3 исполняется уже 16 лет, но Blizzard уверена, что эта игра - классика на века, а потому продолжает её поддерживать. Вместе с патчем 1.29 стратегия получила множество мелких балансных правок, расширенное до 24 мест мультиплеерное лобби и других небольших деталей.


Однако, самое важное нововведение патча - поддержка широкоформатных экранов. Если вы уже лет 10 мечтали о том, чтобы Warcraft 3 нормально подстраивалась под ваш монитор с диагональю 16:9, то поздравляем: вы наконец-то дождались.

Правда, чтобы не растягивать интерфейс в определённых меню Blizzard просто добавила в игру чёрные рамки и различные декоративные элементы, чтобы неподходящее разрешение не бросалось игрокам в глаза. Но главное, что во время самих матчей всё в порядке: теперь Warcraft 3 нормально работает со стандартным разрешением в 16:9.

Также по теме