0

Продажи Warhammer: Vermintide II достигли 1 млн

Разработчики объявили о скидке в Steam.

Продажи Warhammer: Vermintide II достигли 1 млн
Продажи кооперативного экшена Warhammer: Vermintide II превысили показатель в 1 миллион копий. Этого результата игре удалось достичь менее чем за пять недель с момента выхода игры на ПК. Также команда разработчиков поделилась с игроками статистикой по продажам, и оказалось, что российское сообщество экшена – третье по величине в мире.

Также спешим сообщить, что уже вечером этого дня в магазине Steam начнёт действовать 10% скидка, которая закончится через неделю – 19 апреля. Эту акцию студия Fatshark приурочила к вышеуказанному достижению в продажах.


Напомним, что уже месяц назад, 12 марта, разработчики объявили, что доход от продаж одних только ПК-версий Warhammer: Vermintide 2 уже превысил доход, который принёс студии оригинал за всё время существования. Оригинальная вышла на ПК, Xbox One и PS4 в 2015 году, однако её продолжение оказалось в разы популярнее: Vermintide 2 обогнала первую часть по продажам менее чем за две недели. И это при том, что студия учитывала только продажи ПК-версии игры.

Также по теме