СлавКрафт: зачищаем Вашингтон в The Division 2 |

0

Новый ролик Detroit: Become Human знакомит нас с саундтреком игры

Новый ролик Detroit: Become Human знакомит нас с саундтреком игры
Создатели Detroit: Become Human из студии Quantic Dream выпустили новый ролик, который на этот раз оказался посвящен саундтреку игры. В нём авторы игры признаются, что главной целью музыки в игре – это тронуть душу игрока, заставив его сопереживать персонажам игры. Причем у каждого из трёх главных героев будет своя музыкальная тема, написанная разными композиторами.

Саундтрек для Кары написал известный виолончелист Филип Шеппард – своей виртуозной игрой он задаёт гнетущую атмосферу тревоги, заставляющую вас волноваться. Вы уже знакомы с его творчеством – он написал композицию для дебютного трейлера игры.

Музыку, которая будет сопровождать Коннора, была написана Нимой Фахрарой – композитором саундтрека кинофильма «Сигнал». В своих композициях, которые должны отдавать некой “механичностью”, он использует безымянные фантастические инструменты, которые создал сам.


И наконец музыку для Маркуса написал композитор Джон Паесано, вероятно известный вам по своей работе над саундтреками «Бегущего в лабиринте» и «Сорвиголове». Его композиции записаны с помощью Берлинского филармонического оркестра и поселят в вашем сознании надежду на будущее и ощущение “пробуждения души” – ведь Маркус должен стать спасителем всех андроидов.

В Detroit: Become Human действие разворачивается в антиутопическом мире недалёкого будущего, а главными героями игры оказываются трое андроидов, созданных для служения людям. В какой-то момент они начинают испытывать эмоции, после чего их начинают преследовать люди - их бывшие хозяева. Чем закончиться это столкновение и какая судьба ждёт героев игры будет зависеть только от решений игрока.

Релиз Detroit: Become Human состоится 25 мая 2018г., игра выходит эксклюзивно для PS4.

Также по теме