СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Pro Evolution Soccer 2012

Pro Evolution Soccer 2012

Лига Чемпионов и Кубок Либертадорес — два важнейших клубных турнира на планете — по-прежнему присутствуют в Pro Evolution Soccer на эксклюзивных правах. В игре под них отведены отдельные разделы с уникальным визуальным и музыкальным оформлением.

Чтобы не слишком смышленый AI не мешал получать удовольствие от игры, в PES 2012 появится возможность отдавать команды вашим виртуальным партнерам прямо во время матча. Это поможет не только эффективнее пользоваться ошибками соперника в обороне (например, направляя нападающего в пустые зоны), но и точнее играть в пас и разыгрывать мяч в атаке.

Японцы в очередной раз не пожелали раскошеливаться на покупку лицензий, поэтому приготовьтесь, что из новой игры никуда не делись смешные названия команд, вроде Merseyside Red (это «Ливерпуль»), West Midlands Stripes («Куинс Парк Рейнджерс») и Swearcle («Суонси»). Помимо этого Konami никак не могут подружиться с немецкой футбольной федерацией, из-за чего десант бундеслиги в PES 2012 состоит всего из пары клубов — мюнхенской «Баварии» и леверкузенского «Байера».

Видимо, для привлечения новой аудитории в Konami решили произвести замену одного из футболистов, украшающих обложку игры. Вместе с Криштиану Роналду на южноамериканской и азиатской обложках PES 2012 появятся две восходящие звезды футбола — бразилец Неймар и японец Синдзи Кагава.

Вместо то, чтобы придумать что-то новое, Синго Такатсука (главный креативный продюсер серии) и его команда зачем-то снова переделали раздел тренировки. Внутри появились несложные состязания на отработку дриблинга, штрафных ударов и пенальти. Никаких серьезных наград не предусмотрено даже за идеальное выполнение заданий, поэтому особого внимания этот режим вряд ли заслуживает.

Become a Legend (местный аналог Be a Pro из FIFA, в котором мы управляем и пестуем отдельно взятого футболиста), кажется, окончательно превратился в футбольную мыльную оперу. Происходящему за пределами поля в нем уделяется не меньше времени, чем собственно футболу. Львиную долю времени мы разговариваем с агентами и прессой и решаем бытовые проблемы. Для полного погружения в футбольную жизнь в Become a Legend не хватает только возможности запустить собственную линию одежды или парфюмерии.

В игре отсутствует махачкалинский «Анжи», и это несмотря на все летние подвиги дагестанского клуба. Российский чемпионат в PES 2012 представляют казанский «Рубин», питерский «Зенит» и ЦСКА.

Также по теме