0

God of War сближает: глава Xbox поздравил Sony

Фил Спенсер отдал должное новому "Богу Войны".

God of War сближает: глава Xbox поздравил Sony
Накануне Sony сняла эмбарго на публикацию рецензий на God of War и журналисты начали на все лады расхваливать новую игру про Кратоса. В итоге успех новой игры признали даже конкуренты: глава Xbox Фил Спенсер лично поздравил главу Sony с отличным проектом.

Вчера пресса выдала десятки восторженных рецензий на God of War, но новая глава про похождения Кратоса заслужила похвалы не только журналистов: поздравить Sony с запуском отличного проекта решил даже Фил Спенсер, глава Xbox и исполнительный вице-президент игрового направления Microsoft.

Фил Спенсер поздравил студию Santa Monica Studio и лично Сюхэя Ёсиду, президента Sony Interactive Entertainment, с отличными оценками грядущего God of War, а также похвалил за отлично проделанную работу и заметил, что новый God of War - особая веха в развитии этой франшизы.


Сюхэй Ёсида ответил вежливостью на вежливость и в ответ поблагодарил Спенсера за поздравления. Видеть такие миролюбивую и дружелюбную переписку между главами компаний-конкурентов довольно непривычно, хотя Фил Спенсер уже не первый раз открыто восторгается достижениями Sony.

Похоже, Кратос на время примирил двух извечных врагов, которых объединяет общая любовь к видеоиграм. Но, само собой, этот момент гармонии не могли не испортить рядовые пользователи, которые в ответ на поздравления Фила Спенсера разделились на два лагеря.

Одни пытались уязвить главу Xbox указывая, что его компания настолько хороших игр уже давно не выпускает, а другие всячески принижали значимость God of War, не в силах порадоваться за фанатов “враждебной” компании и продолжая разжигать уже порядком надоевшую всем консольную войну.

Также по теме