0

The Banner Saga 3 получила точную дату релиза

Этим летом могучие викинги отправятся в свой последний бой.

The Banner Saga 3 получила точную дату релиза
Разработчики симуляторов суровой и опасной жизни викингов наконец-то назвали точную дату релиза The Banner Saga 3, а также рассказали о том, что ждёт игроков за оформление предзаказа.

Компания Versus Evil объявила, что третья часть известной тактической RPG выйдет 24 июля, причём релиз игры состоится одновременно на всех актуальных платформах: PS4, Xbox One X, ПК и Nintendo Switch. На мобильных платформах The Banner Saga 3 тоже выйдет, но до них она доберётся с опозданием.


Также в отдельном ролике разработчики рассказали о бонусах за предзаказ The Banner Saga 3. Все игроки, которые приобретут третью часть заранее, получат в подарок комплект «Драг-союзник», включающий в себя особого драгского камнестража Киви 10 уровня, героическое звание «Щитокол», предмет «Инструменты скульптора», особую геральдику драгов и дополнительный вступительный саундтрек.

По словам разработчиков, The Banner Saga 3 станет завершающей частью популярной франшизы, причём у третьей части будет несколько различных концовок, которые будут зависеть в том числе от того, какие решения вы принимали в предыдущих частях серии.

Также по теме