0

Издатель Darksiders и Biomutant пропустит E3 ради Чемпионата Мира по футболу

Издатель Darksiders и Biomutant пропустит E3 ради Чемпионата Мира по футболу
Если вы ждёте на E3 2018 показа новых игр THQ Nordic, то можете разочаровываться уже сейчас: издатель Darksiders 3 и Biomutant объявил что пропустит выставку. Причина? Так ведь в это время в России будет проходить Чемпионат Мира по футболу!

На официальном сайте THQ Nordic появился блогпост, в котором издатель объявил, что он собирается “променять” участие в E3 2018 на просмотр Чемпионата Мира по футболу, который в это же время будет проходить в России.

По словам компании, её сотрудники не могут позволить себе пропустить ни секунды этого великого спортивного мероприятия. А потому они останутся в своих симпатичных венских пивных садах, попивая пенное пиво и глядя футбол.


А если THQ Nordic и отвлечётся на E3 2018, то только на просмотр пары особенно интересных конференций на Twitch - например, на Devolver. Мы не шутим и даже ничего не перефразируем для большей эффектности - это всё слова издателя.

Сами же представители THQ Nordic представлять что-либо на E3 2018 не собираются. Показывать же собственные тайтлы вроде Darksiders 3, Biomutant и Fade to Silence компания начнёт на Gamescom 2018. Возможно, там же нас ждёт презентации ещё неанонсированных игр от THQ Nordic.


Также по теме