0

Iron harvest собрала $1,3 млн на Kickstarter

Iron harvest собрала $1,3 млн на Kickstarter
Краудфандинговая кампания по сбору средств на Iron Harvest подошла к концу: за месяц создателям The Book of Unwritten Tales 2 и The Dwarves удалось собрать на новый проект $1,3 млн - почти в 3 раза больше, чем рассчитывали разработчики.

13 марта немецкая студия KING Art запустила на Kickstarter кампанию по сбору средств на Iron Harvest - новую стратегию, действие которой разворачивается в начале 20в. в альтернативной вселенной, в которой после Первой мировой войны ведущие державы начали создавать боевых мехов.


Разработчики рассчитывали собрать на Kickstarter $450 тыс., но эту цель проект сумел достичь в первые же два дня. К моменту окончания краудфандинговой кампании фанаты “задонатили” на Iron Harvest более $1,3 млн - почти в 3 раза больше, чем рассчитывала студия KING Art. Ещё $232 тыс. разработчикам удалось собрать с помощью PayPal.

Само собой, с увеличением бюджета проекта студия объявляла всё новые дополнительные цели. В итоге, благодаря активной поддержки фанатов, Iron Harvest также получит режим «Новая игра +», кинематографичные кат-сцены, кооперативные миссии, мультиплеер и бесплатное сюжетное дополнение.

Релиз Iron Harvest запланирован на декабрь 2019г.

Также по теме