0

Создатели Sea of Thieves анонсировали дополнение «Ненасытная пучина»

Первый полноценный пиратский аддон выйдет уже в мае.

Создатели Sea of Thieves анонсировали дополнение «Ненасытная пучина»
Мнение геймерского сообщества о Sea of Thieves оказалось почти единодушным: интересная «песочница», но контента слишком мало. Rare об этой проблеме Sea of Thieves знает, а потому в мае игра получит первое полноценное дополнение «Ненасытная пучина».

Студия Rare опубликовала новый блогопост, в котором разработчики заверили, что они внимательно прислушиваются к игрокам и поделились своими планами по развитию игры. Ближайшей важной вехой в расширении Sea of Thieves станет дополнение «Ненасытная пучина», которое выйдет уже в мае.

В этом аддоне в Sea of Thieves появится некая новая контролируемая ИИ угроза, справиться с которой смогут только несколько команд пиратов, объединивших свои усилия ради борьбы с новым противников.


Разработчики пока что не рассказывают, что именно за угроза ожидает пиратов в The Hungering Deep, но они обещают что в ходе этого уникального ивента игроки познакомятся с новыми механиками, а за победу получат неповторимую награду. Кроме того, в мае Rare также запустит систему еженедельных ивентов в Sea of Thieves, в которых также будут предлагать игрокам новые интересные механики.

А летом пираты получат два обновления под общим названием «Проклятые паруса», вместе с которыми в игре появится новый тип кораблей, новый доступный для исследования опасный регион «Заброшенные берега», а также новые игровые механики и управляемые ИИ угрозы, за победу над которыми пираты будут получать уникальные награды.

Также по теме