0

Konami анонсировала новую Castlevania

Konami анонсировала новую Castlevania
Хорошая новость для всех фанатов серии Castlevania: Konami анонсировала Castlevania: Grimoire of Souls. Плохая новость для всех фанатов серии Castlevania: это мобильная игра, западный релиз которой пока что находится под вопросом.

Портал Gematsu сообщил о новой мобильной экшен-игре Castlevania: Grimoire of Souls, которую Konami готовится выпустить в Японии. Игра сначала появится только на iOS-девайсах, а её бета-тест должен начаться в Японии в середине мая. Если хотите попытаться поучаствовать в тестировании, то регистрируйтесь на официальном сайте проекта.

Судя по всему, Konami планирует выпустить игру во всём мире, но пока что официально релиз Castlevania: Grimoire of Souls подтверждён только в Японии. Главным героем этой мобильной игры станет секретный агент японского правительства Генья Арикадо - по Castlevania: Aria of Sorrow мы знаем, что под этим обликом скрывается могучий дампир Алукард.


По сюжету Castlevania: Grimoire of Souls действие игры происходит в будущем, в котором Граф Дракула был уничтожен. Однако, Арикадо получает письмо, согласно которому Дракулу скоро воскресят - само собой, главный герой решает помешать этому.

В этом непростом деле Арикадо будут помогать различные персонажи, вроде юной волшебницы Люси, которая будет сопровождать протагониста. В Castlevania: Grimoire of Souls будет кооперативный режим в реальном времени, вместе сыграть смогут до 4 человек. Также Konami собирается добавить в игру PvP-режим для сражений 4 на 4.

Описывая мультиплеер Konami указала, что кооперативный режим будет доступен “игрокам по всему миру”, что предполагает релиз Castlevania: Grimoire of Souls на Западе. Однако, пока что никакой точной информации на этот счёт нет.

Также по теме