2

Глава BioWare: Anthem исправит ошибки Mass Effect: Andromeda

Кейси Хадсон рассказал о планах студии на Anthem.

Глава BioWare: Anthem исправит ошибки Mass Effect: Andromeda
В Electronic Arts отлично понимают, что вернуть доверие геймеров компании будет непросто, но глава BioWare Кейси Хадсон уверен, что с помощью Anthem ей это удастся - BioWare твёрдно намерена не допустить ошибок погубивших Mass Effect: Andromeda.

В официальном блоге BioWare появился пост от Кейси Хадсона, главы студии, который рассказал о том, что геймеров ждёт серия постов, в которых Хадсон расскажет о видении Bioware и о том, как продвигается разработка Anthem.

Кейси Хадсон возглавлял разработку оригинальной трилогии Mass Effect и Star Wars: Knights of the Old Republic, однако на момент разработки Mass Effect: Andromeda он работал в Microsoft. Но теперь он вернулся и, по словам разработчика, теперь он твёрдо намерен не допустить повторения ошибок Andromeda при создании Anthem.


Одной из таких ошибок стал недостаточно хорошо проработанный сюжет и отсутствие сюжетных DLC, которые бы расширили вселенную Mass Effect: Andromeda. Хадсон заверил игроков, что студия отлично понимает, что геймерам эта ситуация не понравилась, и BioWare намерена исправиться.

А потому при работе над Anthem студия уделит особое внимание проработке мира, персонажей и сюжета игры - именно эти элементы всегда были сильной стороной BioWare.

Причём Anthem будет делать упор на сильный сюжет не только в основной игре, но и в дополнениях - по словам Хадсона, Anthem получит несколько аддонов, которые будут рассказывать игрокам новые увлекательные истории и будут посвящены расширению и развитию мира игры.

Также по теме